¿A quién no le cae bien una copa de vino tinto de vez en cuando? Al generar endorfinas, el vino tinto nos ayuda a relajarnos y sentirnos de buen humor. Por su parte, el ajo es reconocido por sus beneficios para la salud, como acelerar la digestión, ser un poderoso antibiótico natural y estimular la circulación sanguínea, entre otros.
La buena noticia es que puedes fusionarlos y gozar de sus múltiples beneficios a través de este sencillo, pero efectivo remedio casero de ajo y vino tinto, tal y como lo lees.
Te garantizamos que una vez que lo pruebes este remedio natural, ¡te volverás adicta a su efecto!
Necesitas:
- ½ litro de vino tinto
- 12 dientes de ajo
Preparación:
- Parte los 12 dientes de ajo en pequeños trozos, vierte en un frasco de vidrio y agrega el ½ litros de vino tinto. Tapa el frasco y deja reposar en un lugar donde le pegue la luz del sol durante 15 días.
- Pasado este tiempo, cuela y toma el líquido resultante.
Beneficios:
- Agiliza la quema de grasa
- Elimina toxinas
- Depura la sangre
- Inyecta energía
- Protege el corazón
Toma este remedio casero de ajo y vino tinto por un mes, goza de los cambios en tu salud y ¡siéntete de maravilla!
Fuente: Salud 180
RA
from Informe21.com - Salud y bienestar https://ift.tt/2I7v93q
via IFTTT
Comentarios: