El City acabó con el invicto del Liverpool en Inglaterra

Caracas.-Manchester City se metió en la pelea por el título de la Liga Premier al vencer al líder Liverpool por marcador de 2-1 y propinarle su primera derrota de la temporada, tras la que los ciudadanos quedan en la clasificación a cuatro puntos de los Reds.

En un duelo espectacular entre los dos principales aspirantes al título de Inglaterra, el delantero argentino Sergio Agüero adelantó al City en la primera parte del cotejo, mientras que, el brasileño Roberto Firmino empató momentáneamente para el Liverpool ya en el segundo tiempo y el extremo alemán Leroy Sané acabó dando los tres puntos a los locales poco después de la igualdad roja.

De esta manera, el Manchester City de Pep Guardiola vuelve a la puja por el campeonato liguero quedando tan solo a cuatro puntos del Liverpool.