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Pescado poblano con berros y ejotes

Upata Digital | 12:21 p.m. | 0 comentarios

Esta receta de Pescado tiene un ligero toque de picor con la salsa cremosa de chile poblano. Acompáñalo con berros y ejotes y agrégale una buena ración de vitaminas y minerales que le darán enormes beneficios a tu familia.

Pescado poblano con berros y ejotes

Ingredientes
4 Porciones

2 pizcas de sal

2 filetes de pescado

4 cucharadas de aceite

2 tazas de papa cocida, pelada y cortada en cubos medianos.

2 tazas de ejote

3 cucharadas de aceite de oliva

2 pizcas de sal

1 cucharada de mantequilla

1 lata de Crema de chile poblano

1 taza de berro

Preparación

Precalienta el horno a 190°c

Unta con sal los filetes, calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los filetes por 2 minutos. Retira del fuego y poner en una charola para horno.

Mezcla las papas con los ejotes, aceite de oliva, orégano, sal. Extiende en la misma charola donde están los filetes y mete al horno por 10 minutos.

Calienta la mantequilla a fuego bajo en una ollita pequeña, agrega la crema de chile poblano más una lata de agua y cocina por 5 minutos para espesar un poco.

Saca del horno la charola. Sirve unas cucharadas de crema en un plato hondo, sobre esta los vegetales, coloca el filete sobre los vegetales y sobre el filete un poco berros.

Fuente: Kiwiilimon

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