Afectados con las bajas ventas a causa de las constantes subidas de precio que imponen los proveedores se han visto carniceros, quienes indicaron que el viernes el rubro se encontraba en Bs. 29.000 y el domingo ya estaba en 32.000.
Esto los ha llevado a bajar su margen de ganancia para vender más, pero no lo han logrado, al contrario, los precios continúan siendo altos para el trabajador.
“No subimos el precio la carne porque queremos, sino porque los proveedores nos facturan cada dos o tres días un monto distinto, lo que hace que nosotros también ajustemos”, destacó Lina Valero, carnicera.
“De hecho, yo he tenido que bajar mi margen de ganancia al 15% para intentar seguir a flote en estos momentos”.
Valero señaló que a causa de las bajas ventas han reducido los pedidos de una res a media, para no correr el riesgo de perder mercancía y salir de ella lo más rápido posible.
Fuente: La Verdad de Vargas / EB
from Informe21.com - Economía http://bit.ly/2Q0rFk9
Comentarios: