Publicidad
Publicidad

Está de aniversario | Ruth’s Cake: una década de calidad, cantidad y economía



Upata (Especial).- Una década, 10 años, Ruth’s Cake, uno de los emprendimientos de mayor relevancia de la ciudad de Upata este 15 de julio arriba a su décimo aniversario. Ruthlenys Cabrera, su propietaria, hoy nos permite conocer un poco de sus inicios, progreso y próximos proyectos que serán realizados como hasta ahora con las premisas de calidad, cantidad y economía, tomando como referencia las exigencias y necesidades de sus clientes quienes son la razón y motor de su crecimiento.

Ruthlenys Cabrera, quien es conocida cariñosamente como “Ruth's” dice creer firmemente que nacemos con un talento de vida, con algo en lo que somos muy buenos y a eso deberíamos dedicarnos. En su caso comenta que es la repostería. Desde pequeña tuvo la inclinación de aprender este arte, y a sus escasos 12 años ya realizaba recetas sencillas en casa con muy buen tino. "Aprendí casi de manera autodidacta". Continúa especializándose así como adquiriendo conocimientos y técnicas. “Sólo he realizado un curso básico de repostería que me sirvió de mucho para reforzar conocimientos y me dio la base para seguir creciendo”.  De forma paralela realizó estudios universitarios y se recibió como licenciada en Educación Especial, carrera que ejerció durante sólo año y medio, ya que al continuar con su emprendimiento de repostería, lo que hacía de forma simultánea, la obligó a dejar la docencia, pues llegó el momento de que la demanda inicial que era de cinco tortas en un fin de semana, pasó hasta 50 pedidos. “No podía continuar con ambas cosas, allí tomé la decisión de dedicarme exclusivamente al negocio. Siempre estaré agradecida y recordaré con cariño mi tiempo de  educadora tanto la universidad como el corto tiempo que ejercí. De hecho, mis primeras clientas fueron mis compañeras, mis representantes. Allí inició todo”.

Desde allí todo fue constancia, disciplina y compromiso, para lograr crecer como lo ha hecho.

“Iniciamos trabajando en mi casa en el sector Bicentenario. Éramos  mi familia, una amiga y yo, de allí pasamos a un pequeño local, creció el personal, y ahora tenemos esta sede que ya todos conocen aquí mismo, donde iniciamos en el sector Bicentenario, y otra sede en el sector Libertador. Es posible ver esto y creer que fue fácil, pero el éxito no llega en poco tiempo, siginfica trazarte metas y día a día trabajar por ellas”.

Crecer en medio de las crisis:

No se equivocó quien dijo aquello de “en las crisis algunos lloran y otros venden pañuelos” y esta frase expresa muy bien la transformación que tuvo Ruth's Cake durante el tiempo de coyuntura económica que vivieron todos los comercios venezolanos años atrás. “Recuerdo que fue en ese tiempo donde no se encontraban panes en las panaderías y cuando había, los precios eran excesivos, por lo que tomamos la idea de con la harina que teníamos para las tortas y postres, se podía hacer y vender pan a precios accesibles. Lo hicimos y lo logramos, así  comenzamos a diversificar nuestras opciones para nuestros clientes. Ahora también tenemos comida, delivery, y seguimos creciendo”. Actualmente Ruth's Cake, cuentan con servicios de repostería, panadería, restaurant, mobiliario y decoración.  

La burguerpizza

 Es casi imposible hablar de Ruth's Cake y no pensar, referir o querer comer una "burguerpizza", y es que esta innovadora creación gastronómica se ha convertido en referencia de este negocio. En cuanto a su origen, surgió como suelen surgir las grandes ideas de un momento casual, así en un compartir de amigos nace la "burguerpizza". “Estábamos un día cocinando juntos hamburguesas y pizzas, y de pronto se me ocurrió colocar una pizza sobre la hamburguesa al tiempo que les decía, esto es una "burgerpizza". Decidimos incluírlo en nuestro menú y gustó mucho. Hemos llegado a vender hasta cien de ellas en un día”, relata Ruthlenys Cabrera.

Crecer juntos

Cincuenta trabajadores directos y más de 300 indirectos es la nómina que maneja la emprendedora Cabrera. “Desde el principio hemos tenido el compromiso se crecer como empresa y que nuestro personal también crezca, por ello nos esmeramos y nuestro personal se esmera en trabajar en equipo porque el éxito de la empresa es el éxito de todos”. También realizan labores sociales que van en beneficio de la comunidad. Su crecimiento ha sido tal que hasta se cuenta con una escuela de fútbol sala llamada Ruth’s Cake, donde se apoya con uniformes, material deportivo e indumentaria y pago de los entrenadores o el equipo técnico.

Futuros proyectos

-¿Su visión para el futuro?.

- Seguir creciendo, una nueva sede en el centro de la ciudad, continuar siendo la alternativa principal para las familias desde una cena familiar hasta la celebración de eventos. "Aquí estamos, aquí seguirá Ruth's Cake haciendo lo que hacemos mejor ofreciendo productos de excelente calidad, suficientes para compartir y que queden satisfechos a un increíble precio, esa es nuestra esencia: Calidad, cantidad y economía.(Rut Bonalde).


***Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones, siguenos por Telegram, ingresa al link https://t.me/UpataDigital y dale click a +Unirme

Síguenos en: -Click Aquí-> Instagram

Síguenos en: -Click Aquí-> Facebook

Síguenos en: -Click Aquí-> Twitter

Síguenos en: -Click Aquí-> Grupo de WhatsApp

Facebook Diario Upata Digital Publicidad