Empate e Invicto en Maturín

Comenzó una nueva doble fecha de eliminatorias para la Vinotinto que recibía a la selección de Ecuador en Maturín, después de las victorias anteriores de local ante Paraguay y Chile, los dirigidos por el bocha batista tenían el objetivo de seguir mostrando buenas sensaciones y lograr puntuar en casa.

El encuentro fue muy disputado desde el inicio, siendo ecuador un equipo con poderío físico y velocidad constantemente pueden generar peligro en la defensa del conjunto vinotinto, por presente este es el rival de mayor poderío que recibe la selección por haber clasificado al último mundial y sus resultados en el inicio del premundial.

Durante los 90 minutos, ambas selecciones tuvieron sus ocasiones de gol sin lograr convertir el ansiado gol que les diera la victoria en los primeros minutos del partido por fuera de juego se le anulo un gol a la selección ecuatoriana, sin embargo, al finalizar la segunda mitad el partido mantuvo el marcador (0-0).

A pesar de que el futbol fue una fiesta en Maturín, esto fue manchado por los hechos ocurridos con los fanáticos de forma violenta ingresaron a la fuerza al monumental, de Maturín, para los próximos en la Federación Venezolana de futbol deberá tomar precauciones logísticas para que estos hechos no vuelvan a ocurrir.

Venezuela ya se encuentra en margarita preparando el siguiente partido contra Perú que realizara el próximo martes en la ciudad de lima, conseguir puntaje ideal en esta fecha marcaría un puntaje histórico en las eliminatoria para el elenco nacional.