Publicidad
Publicidad

Un cliente deja 2.000 dólares de propina en un restaurante de EEUU

Una propina razonable para la mayoría de las personas en Estados Unidos es de 20% del total de la cuenta, pero el domingo en la noche un cliente decidió dejar una gratificación de 260% en un restaurante de Chicago.

Un cliente deja 2.000 dólares de propina en un restaurante de EEUU

El restaurante anunció el lunes que el generoso cliente, que se identificó solo como "Mike, quien estaba visitando desde Seattle", dejó una propina de 2.000 dólares por una cuenta de 759 dólares.

Después de dejar una propina inicial de 300 dólares, el cliente fue a la cocina y ahí le dio 100 dólares a cada uno de los 17 integrantes del equipo, dijo el restaurante.

El restaurante Boka se describe como un sitio exclusivo que sirve comida estadounidense de temporada, y tiene una estrella Michelin.

"Fue increíble que eso haya pasado inesperadamente y de manera fortuita, y que alguien muestre tanto aprecio" dijo al periódico Chicago Tribune Jon Leopold, gerente general del establecimiento.

"Esto no solo se trata de dinero sino de tomarse el tiempo con la gente en la cocina".

El momento fue perfecto para el restaurante, nominado por su servicio para el prestigioso Premio James Beard, cuyo ganador se conocerá el 7 de mayo en Chicago. AFP / RA

Categoria: 


from Informe21.com - Actualidad https://ift.tt/2H7mA8r

***Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones, siguenos por Telegram, ingresa al link https://t.me/UpataDigital y dale click a +Unirme

Síguenos en: -Click Aquí-> Instagram

Síguenos en: -Click Aquí-> Facebook

Síguenos en: -Click Aquí-> Twitter

Síguenos en: -Click Aquí-> Grupo de WhatsApp

Facebook Diario Upata Digital Publicidad