Publicidad
Publicidad

Apetecible merienda: Bocaditos Marroc caseros

Estos bombones bocaditos Marroc estuvieron de moda hace unos años, siendo los predilectos en cientos de hogares y cocinas hasta el punto de dar origen a nuevas rectas y versiones. Sin embargo con el tiempo paso un poco al olvido.

Apetecible merienda: Bocaditos Marroc caseros

Hoy te presentamos esta mágica receta de bocaditos Marroc caseros, ideales para compartir con amigos, la merienda de los niños o simplemente para deleitarnos en esos momentos en los que todo lo que deseamos es un delicioso bocado de chocolate.

Ingredientes:

- 200 gr. de chocolate con leche
- 300 gr. de mantequilla de maní
- 100 gr. de chocolate blanco

Elaboración:

1. Forramos el fondo de un molde, rectangular o cuadrado, con papel de horno o plástico en film.

2. Derretimos, en el microondas o al baño maría, la mitad del chocolate con leche y le añadimos dos cucharadas soperas colmadas de la mantequilla de cacahuete. Mezclamos bien y vertemos en el molde. Congelamos durante 5 minutos y mientras preparamos la otra capa.

3. Derretimos el chocolate blanco y le añadimos 3 cucharadas soperas de mantequilla de cacahuete. Colocamos encima de la capa anterior y congelamos de nuevo 5 minutos.

4. Derretimos el resto del chocolate con leche, lo mezclamos con otras dos cucharadas de mantequilla de cacahuete y formamos con la mezcla la última capa. Congelamos de nuevo 5 minutos.

5. Desmoldamos y con un cuchillo bien afilado cortamos las porciones.

Fuente: Cocina Facilisimo

RA

Categoria: 


from Informe21.com - Economía https://ift.tt/2KqKvwd

***Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones, siguenos por Telegram, ingresa al link https://t.me/UpataDigital y dale click a +Unirme

Síguenos en: -Click Aquí-> Instagram

Síguenos en: -Click Aquí-> Facebook

Síguenos en: -Click Aquí-> Twitter

Síguenos en: -Click Aquí-> Grupo de WhatsApp

Facebook Diario Upata Digital Publicidad