En un encuentro cerrado | Bolívar Sport Club rescató un punto en el Polideportivo José María Vargas

***Argenis Gómez puso la igualdad del marcador en el segundo tiempo del encuentro

Aníbal Pinto

Ciudad Bolívar

La 4ta jornada de la Liga Futve 2 estaba pautada para desarrollarse en el Polideportivo José María Vargas, ubicado en el estado La Guaira, allí Bolívar SC se mediría frente al equipo local Club Sport Maritimo La Guaira, el final del partido marcó un empate 1 a 1.

El encuentro estuvo medido, desde los primeros minutos los azules dominaban el partido, llegando muy de cerca al arco, fue en el minuto 16 cuando La Guaira marcó el primer gol; ese contra pudo cristalizar al rival, con ese resultado concluyó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el Director Técnico, Edward Leonet, junto al equipo, se lanzaron al ataque en asedio continuo, lo cual, en una jugada, el principal decretó penal y expulsión al arquero rival. Argenis Gómez, se encargaría de poner la igualdad en el marcador, tras cobrar el penal.

Seguidamente, los azules seguirían atacando insistentemente para buscar una superioridad numérica, pero el tiempo no daba para más, y el final dejó en paridad a los equipos que disputaban la cuarta fecha de la Liga Futve 2.

Leonet, mencionó que estos resultados traerán al Bolívar mayor compromiso, "hemos trabajado y hemos dominados los partidos, este último partido es sinónimo de mayor entrega para buscar los puntos".

"Esta semana estará cargada de entrenamientos coordinados, el Bolívar está robustecido y se enfila a mejores resultados", precisó.

Se tiene previsto, que el próximo encuentro sea frente a Academia Anzoátegui como equipo visitante, la invitación está extendida para que todos los bolivarenses griten a uno sola voz, "Yo Creo en Bolívar".

***Si quieres recibir en tu celular esta y otras informaciones, siguenos por Telegram, ingresa al link https://t.me/UpataDigital y dale click a +Unirme

Síguenos en: -Click Aquí-> Instagram

Síguenos en: -Click Aquí-> Facebook

Síguenos en: -Click Aquí-> Twitter

Síguenos en: -Click Aquí-> Grupo de WhatsApp